Contacto: Telf. 958 822 530

Legal.

La presente Política de Privacidad (en adelante, la “Política de Privacidad”)
proporciona información detallada sobre cómo TALLERES PACO ALABARCE,
S.L. lleva a cabo el tratamiento de los Datos Personales a través del sitio
web www.tallerespacoalabarce.com (en adelante, el “Sitio Web”),
conforme al principio de transparencia y derechos del Reglamento (UE)
2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016,
relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al
tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por
el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, «RGPD»).
Esta Política de Privacidad resulta aplicable al tratamiento de los Datos
Personales que Usted nos proporcione o que obtengamos de Usted cuando
acceda y utilice los servicios del Sitio Web o cuando contrate determinados
productos y servicios en Talleres Paco Alabarce.
Le recomendamos que revise detenidamente nuestra Política de Privacidad
para asegurarse de que comprende cómo se utilizarán sus Datos
Personales.
2. ¿QUIÉN ES RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
El responsable del tratamiento es la persona jurídica que determina los
fines y medios del tratamiento de Datos Personales. En otras palabras, el
responsable decide cómo y con qué finalidades se tratan los Datos
Personales.
A los efectos de la presente Política de Privacidad, el responsable del
tratamiento de los Datos Personales es:
 TALLERES PACO ALABARCE, S.L. con domicilio social en Polígono el Vadillo
calle Tegucigalpa s/nº, C.P.: 18600 de Motril (Granada) (España), y con CIF
B-19.600.436.
3. ¿CUÁLES SON LOS DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL
TRATAMIENTO?
Los datos de contacto del responsable del tratamiento son:
Responsable del tratamiento: TALLERES PACO ALABARCE, S.L.
Dirección Postal: Polígono el Vadillo calle Tegucigalpa s/nº, C.P.: 18600 de
Motril (Granada) (España)
Teléfono: 958822530 Correo electrónico: alabarce@bosch-bcs.com
4. ¿QUÉ ES UN DATO PERSONAL?
Un dato personal es toda información sobre una persona física identificada
o identificable (los “Datos Personales”).
5. ¿QUÉ DATOS PERSONALES SON TRATADOS POR TALLERES PACO
ALABARCE, S.L.?
Para las finalidades establecidas en esta Política de Privacidad, Talleres Paco
Alabarce, S.L. recaba y trata los Datos Personales que se detallan a
continuación, servicios que solicite del Sitio Web:
a. Datos identificativos, nombre, apellidos, matrícula vehículo.
b. Datos de contacto: dirección postal, correo electrónico, número de
teléfono fijo, número de teléfono móvil.
c. Datos navegación: a) dirección IP, tipo e identificación del dispositivo, tipo
de navegador, dominio a través del cual accede al Sitio Web, datos de
navegación, actividad en el Sitio Web.
Este Sitio Web y los servicios ofrecidos en él, van dirigidos a mayores de
edad, por lo que Talleres Paco Alabarce, S.L. no recaba intencionadamente
información sobre menores de edad. Usted garantiza ser mayor de 18 años.
Si tiene constancia o sospecha que Talleres Paco Alabarce, S.L. cuenta con
Datos Personales de menores de edad, por favor, póngase en contacto con
nosotros a través de cualquiera de los canales indicados en la sección 3 de
esta Política de Privacidad
6. ¿POR DÓNDE SE RECABAN LOS DATOS PERSONALES?
TALLERES PACO ALABARCE, S.L. recoge y trata los Datos Personales que
Usted voluntariamente nos proporciona a través de su interacción con
nosotros, con nuestro Sitio Web
En concreto:
 Al cumplimentar el formulario del Sitio Web de solicitud de Presupuesto.
 Al cumplimentar el formulario del Sitio Web de Contacto.
 Al cumplimentar el formulario del Sitio Web de Cita Previa del
Concesionario.
 Al mantener alguna conversación telefónica y otro tipo de comunicaciones
escritas o por medios electrónicos con Talleres Paco Alabarce, S.L.
Únicamente estará obligado a proporcionar los Datos Personales que sean
necesarios para que Talleres Paco Alabarce, S.L. pueda atender su solicitud
o poner a su disposición las funcionalidades del Sitio Web que Usted haya
solicitado.
De no facilitar la totalidad de los datos obligatorios o si recibimos cualquier
respuesta anormal o incorrecta, no podremos atender su solicitud o prestar
el servicio o funcionalidad correspondiente.
Usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud,
vigencia y autenticidad de los Datos Personales proporcionados y se
compromete a mantenerlos debidamente actualizados.
Para navegar por el Sitio Web no es necesario que proporcione sus Datos
Personales. Sin embargo, cuando visita nuestro Sitio Web, TALLERES PACO
ALABARCE, S.L. recaba la siguiente información, automáticamente y a
través de cookies y otras tecnologías de seguimiento, según la
configuración específica de su navegador: dirección IP, localización, tipo e
identificación del dispositivo, tipo e idioma del navegador, dominio a través
del cual accede al Sitio Web, datos de navegación, y actividad en el Sitio
Web. Para más información, puede consultar la POLÍTICA DE COOKIES de
este Sitio Web.
7. ¿PARA QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES? FINALIDADES Y
BASES LEGALES PARA EL TRATAMIENTO.
7.1. Solicitudes a través de los formularios del Sitio web:
Los Datos Personales facilitados por Usted a través de los formularios
relativos a las diferentes solicitudes, se utilizarán para las siguientes
finalidades:
 Solicitar presupuesto: Si facilita sus Datos Personales a través de este
formulario sus Datos Personales serán utilizados para facilitar el
presupuesto solicitado, para concertar una cita con Usted en el taller y
facilitarle el presupuesto personalizado. Siendo la base legal para el
tratamiento de sus datos, el consentimiento otorgado al marcar la casilla:
“Consiento el tratamiento de mis datos para recibir el Presupuesto
solicitado”.
 Contacto: Si facilita sus Datos Personales a través de este formulario sus
Datos Personales serán utilizados para contactar con Usted para
responderle a los comentarios y/o cuestiones planteadas, y/o facilitarle la
información y documentación solicitada. Siendo la base legal para el
tratamiento de sus datos, el consentimiento otorgado al marcar la casilla:
“Consiento el tratamiento de mis datos para recibir la información y/o
documentación solicitada”.
7.2. Solicitudes a través de los formularios del Sito Web.
Los Datos Personales facilitados por Usted a través de los formularios
relativos a las diferentes solicitudes, se utilizarán para las siguientes
finalidades:
 Cita previa: Si facilita sus Datos Personales a través de este formulario, sus
Datos Personales serán utilizados para gestionar la cita previa en el Taller.
Siendo la base legal para el tratamiento de sus datos el consentimiento
otorgado al marcar la casilla: “Consiento el tratamiento de mis datos para
que se gestione la adhesión a la promoción”.
7.3. Comunicaciones comerciales por medios electrónicos:
Si marca la casilla incluida en los formularios del Sitio Web a la hora de
contratar los servicios en Talleres Paco Alabarce, S.L., relativa a:
“Consiento recibir comunicaciones comerciales por medios electrónicos
(email, sms, mms, etc.), por teléfono, correo postal y sistemas de
comunicación del vehículo (si los tiene y aplica), como por ejemplo,
boletines/newsletters de información, promociones, campañas
promocionales y publicitarias, y noticias de productos y servicios de Talleres
Paco Alabarce, S.L., y la cesión de mis datos para los mismos fines, según la
información básica y detallada sobre protección de datos”,
Los Datos Personales recabados en el formulario, o los de los documentos
de contratación de un producto o servicio en Talleres Paco Alabarce, S.L.,
serán utilizados por Talleres Paco Alabarce, S.L. para enviarle
comunicaciones comerciales por medios electrónicos (correo electrónico,
sms, mms, etc.), a través de llamadas telefónicas al teléfono facilitado, el
envío de correo postal y el sistema de comunicación del vehículo (si lo tiene
y aplica), como por ejemplo boletines/newsletters de información, noticias,
promociones, campañas publicitarias de productos y servicios de Talleres
Paco Alabarce, S.L.
7.4. Promociones y concursos.
Para gestionar la participación en promociones y concursos de Talleres Paco
Alabarce, S.l., gestionar el contacto con los participantes y ganadores, hacer
entrega de los premios y liquidar los impuestos correspondientes a los
premios obtenidos. Siendo la base legal de estos tratamientos de datos el
consentimiento otorgado al participar en las promociones y concursos.
7.7. Seguridad de los tratamientos.
Para garantizar la seguridad de nuestro Sitio Web y de la información. En
este caso, la base legal para el tratamiento de sus datos es el interés
legítimo en proporcionar un entorno seguro y evitar daños a los sistemas
de Talleres Paco Alabarce, S.L. y a la información de sus usuarios, así como
el acceso no autorizado y el uso indebido de los mismos.
7.8. Cookies.
Por lo que se refiere a las finalidades del uso de las cookies, consulte
la POLÍTICA DE COOKIES en este Sitio Web. En este caso, la base legal para
el tratamiento de sus datos es su consentimiento otorgado al aceptar la
carga de las cookies en su navegador.
8. ¿CÓMO OPONERSE O REVOCAR LOS CONSENTIMIENTOS OTORGADOS?
Cuando la base del tratamiento sea el consentimiento, Usted podrá
oponerse a otorgar su consentimiento o revocar el consentimiento que
haya prestado en cualquier momento.
Puede no otorgar su consentimiento en el momento de la recogida de sus
Datos Personales no marcando la casilla facilitada en dicho formulario, y
entonces no se tratarán sus datos para los fines que se indican en dicha
casilla.
También puede revocar o retirar el consentimiento que ya haya otorgado,
sin que esta revocación del consentimiento ya otorgado afecte a los
tratamientos realizados en base a este consentimiento. La revocación de su
consentimiento la puede realizar mediante el envío de una comunicación a
la dirección alabarce@bosch-bcs.com acompañando un documento
acreditativo de su identidad y proporcionando los detalles necesarios para
procesar su solicitud, pudiendo recabar más información sobre este
procedimiento en la sección 10 de esta Política de Privacidad ¿CÚALES SON
SUS DERECHOS RESPECTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?
En el momento de revocar los consentimientos para la recepción de las
comunicaciones comerciales por medios electrónicos, se conservarán los
datos mínimos identificativos para no remitirle más comunicaciones
comerciales por medios electrónicos.
Siempre podrá ponerse en contacto con nosotros a través de cualquiera de
los canales indicados en la sección 3 de esta Política de Privacidad ¿CUÁLES
SON LOS DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?
9. ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?
Talleres Paco Alabarce, S.L. conservará sus Datos Personales durante el
tiempo necesario para cumplir con las finalidades para las que fueron
recabados, siempre y cuando Usted no ejercite su derecho de supresión.
Si los datos dejan de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades
para las que fueron recabados, serán eliminados con carácter general
excepto que, temporalmente, sea necesario continuar su tratamiento para
dar cumplimiento a alguna disposición legal.
Asimismo, se procederá a la eliminación de sus Datos Personales si Usted
revoca el consentimiento prestado, excepto cuando sea aplicable una de las
excepciones previstas por la ley.
Para determinar un período adecuado de conservación de sus datos,
aplicamos los siguientes criterios:
a. Los datos necesarios para facilitarle información o algún servicio solicitado
por Usted, como presupuesto, adhesión a promociones entre otros, se
conservarán durante el tiempo necesario para atender y procesar dichas
peticiones, conforme a las disposiciones legales aplicables y los periodos de
prescripción de acciones previstas en la normativa.
b. Los datos necesarios para remitirle las comunicaciones comerciales por
medios electrónicos se tratarán mientras Usted no revoque su
consentimiento y nos comunique su deseo de no seguir recibiéndolas,
conforme a las disposiciones legales aplicables y los periodos de
prescripción de acciones previstas en la normativa.
c. Los datos necesarios para remitirle las comunicaciones comerciales
personalizadas (perfilados) se tratarán mientras Usted no revoque su
consentimiento y nos comunique su deseo de no seguir recibiéndolas o de
no llevar a cabo las personalizaciones (perfilados), conforme a las
disposiciones legales aplicables y los periodos de prescripción de acciones
previstas en la normativa.
d. Los datos necesarios para atender sus peticiones de cita previa se
conservarán durante el tiempo necesario para atender y procesar dichas
peticiones, conforme a las disposiciones legales aplicables y los periodos de
prescripción de acciones previstas en la normativa.
e. Los datos recabados para la prestación de los productos y servicios, se
tratarán durante el tiempo de prestación de los servicios y la entrega de los
productos, conforme a las disposiciones legales aplicables y los periodos de
prescripción de acciones previstas en la normativa.
f. Cuando se instalen cookies en su dispositivo, éstas se conservarán durante
el tiempo que se haya programado para cada una de ellas, y los Datos
Personales obtenidos a través de las cookies se conservarán durante el
tiempo necesario para llevar a cabo los fines de su recogida mientras Usted
no solicite su supresión o revoque el consentimiento, conforme a las
disposiciones legales aplicables y los periodos de prescripción de acciones
previstas en la normativa.
10. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS RESPECTO AL TRATAMIENTO DE SUS
DATOS PERSONALES?
De conformidad con la normativa aplicable, Usted tiene una serie de
derechos en relación con la recogida y tratamiento de sus Datos Personales.
El ejercicio de estos derechos será gratuito para Usted, excepto en los casos
en que se formulen solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas,
especialmente por repetitivas.
Estos derechos son los siguientes:
a. Derecho de información: Usted tiene derecho a ser informado de manera
concisa, transparente, inteligible y de fácil acceso, con un lenguaje claro y
sencillo, sobre la utilización y tratamiento de sus Datos Personales.
b. Derecho de acceso: Usted tiene derecho a solicitarnos en cualquier
momento que le confirmemos si estamos tratando sus Datos Personales, a
que le facilitemos acceso a los mismos y a la información sobre su
tratamiento y a obtener una copia de dichos datos. La copia de sus Datos
Personales que le facilitemos será gratuita si bien la solicitud de copias
adicionales podrá estar sujeta al cobro de una cantidad razonable basada
en los costes administrativos. Por nuestra parte, podremos pedirle que
acredite su identidad o requerirle más información que sea necesaria para
gestionar su solicitud.
c. Derecho de rectificación: Usted tiene derecho a solicitar la rectificación de
los Datos Personales inexactos, no actualizados o incompletos que le
conciernan. También podrá solicitar que se completen los Datos Personales
que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.
d. Derecho de supresión: Usted tiene derecho a solicitar la supresión de sus
Datos Personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean
necesarios para los fines para los que fueran recogidos. No obstante, este
derecho no es absoluto de manera que Talleres Paco Alabarce, S.L. podrá
seguir manteniéndolos debidamente bloqueados en los supuestos
previstos por la normativa aplicable.
e. Derecho a limitar el tratamiento: Usted tiene derecho a solicitar que
limitemos el tratamiento de sus Datos Personales lo que significa que
podremos seguir almacenándolos, pero no seguir tratándolos si se cumple
alguna de las siguientes condiciones:
o que Usted impugne la exactitud de los datos, durante un plazo que permita
al responsable verificar la exactitud de los mismos;
o el tratamiento sea ilícito y Usted se oponga a la supresión de los datos y
solicite en su lugar la limitación de su uso;
o Talleres Paco Alabarce, S.L. ya no necesite los datos para los fines del
tratamiento, pero Usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la
defensa de reclamaciones;
o o
Usted se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos
legítimos de Talleres Paco Alabarce, S.L. prevalecen sobre los suyos.
f. Derecho a la portabilidad de los datos: Usted tiene derecho a que sus datos
sean transmitidos a otro responsable del tratamiento en un formato
estructurado, de uso común y lectura mecánica. Este derecho se aplica
cuando el tratamiento de sus Datos Personales esté basado en el
consentimiento o en la ejecución de un contrato y dicho tratamiento se
efectúe por medios automatizados.
g. Derecho de oposición: Este derecho le permite oponerse al tratamiento de
sus Datos Personales, incluida la elaboración de perfiles. Talleres Paco
Alabarce, S.L. podrá no atender su derecho de oposición, únicamente
cuando acredite motivos legítimos para el tratamiento o para la
formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
h. Derecho a no someterse a decisiones automatizadas, incluidos perfiles: Este
derecho le permite no ser objeto de una decisión basada únicamente en el
tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que
produzcan -dichas decisiones- efectos jurídicos o le afecten de modo
similar. Salvo que dicha decisión sea necesaria para la celebración o
ejecución de un contrato, esté autorizada por una ley o se base en el
consentimiento.
i. Derecho a retirar el consentimiento: En los casos en los que hayamos
obtenido su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales en
relación con determinadas actividades (por ejemplo, con el fin de enviarle
comunicaciones comerciales), podrá retirarlo en cualquier momento. De
esta forma, dejaremos de realizar esa actividad concreta para la que había
consentido previamente, salvo que exista otra razón que justifique la
continuidad del tratamiento de sus datos con estos fines, en cuyo caso, le
notificaremos dicha situación.
j. Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control: Usted
tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de
Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, 901 100 099 – 912 663
517 (www.agpd.es).
Podrá ejercitar los derechos antes indicados, enviándonos una
comunicación al Polígon El Vadillo C/Tegucigalpa S/Nº, C.P.: 18600 de
Motril (Granada) (España) o a la dirección electrónica , alabarce@boschbcs.com acompañando un documento acreditativo de su identidad y
proporcionando los detalles necesarios para procesar su solicitud,
pudiendo recabar más información sobre este procedimiento en la sección
10 de esta Política de Privacidad ¿CÚALES SON SUS DERECHOS RESPECTO
AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?.
11. ¿QUÉ MEDIDAS APLICAMOS PARA MANTENER SEGUROS SU DATOS
PERSONALES?
Talleres Paco Alabarce, S.L. adopta las medidas técnicas y organizativas
adecuadas de conformidad con la normativa vigente para proteger sus
Datos Personales contra cualquier uso indebido, destrucción, pérdida,
modificación accidental o ilícita, divulgación o acceso no autorizado,
incluidas las necesarias para tratar cualquier sospecha de violaciones de
datos.
Si tiene conocimiento o sospecha del uso indebido por terceros de sus
Datos Personales o un acceso no autorizado a los mismos, le rogamos que
nos lo haga saber a la mayor brevedad a través de cualquiera de los canales
indicados en la sección 3 de esta Política de Privacidad ¿CUÁLES SON LOS
DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?.
13. MODIFICACIONES
Talleres Paco Alabarce, S.L. podrá modificar la Política de Privacidad para
adaptarla a las modificaciones que puedan producirse en el Sitio Web o en
relación con el tratamiento de sus Datos Personales. En tal caso, Talleres
Paco Alabarce, S.L. se pondrá en contacto con Usted a través de los canales
de comunicación habituales y con antelación suficiente para notificarle las
modificaciones pertinentes y le remitirá la Política de Privacidad
actualizada.

Back to Top

Talleres Paco Alabarce es Servicio Oficial Bosch Service, formado por un equipo humano profesional, joven, entregado a dar un servicio cualificado y donde nuestros clientes reciben un trato personalizado.